Farina Tipo 00
25Kg

saetta

Descrizione

Farina per impasti diretti, senza particolari esigenze di lievitazione per tutti i tipi di pane e per la pizza in teglia. Molto indicata in pasticceria per tutti gli impasti ricchi di burro e grassi. Disponibile anche in tipo”0″.
W 210 P/L 0,65

Utilizzo

Farina per impasti diretti, senza particolari esigenze di lievitazione per tutti i tipi di pane e per la pizza in teglia. Molto indicata in pasticceria per tutti gli impasti ricchi di burro e grassi.

Confezioni

Sacchi di carta idonei per alimenti da 25 Kg. di colore avana con scritte di colore arancio. Rinfusa tramite automezzi aziendali idonei, regolarmente autorizzati e monitorati .

pack

Caratteristiche Reologiche:

W P/L Assorbimento Stabilità Glutine Umido
200 - 220 0,65 – 0,75 52% - 53% > 10 > 20

Caratteristiche Igienico Sanitarie:

CONTA BATTERICA TOT. LIEVITI MUFFE FILTH TEST E. COLI
< 100.000 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g Max 10 frammenti su 50 g di farina < 10 u.f.c./g

Conservazione

Conservare in luogo idoneo ed areato, temperatura massima 25°C umidità dell’ambiente 50%, mai a contatto diretto con pavimenti o pareti; se rinfusa solo all’interno dell’apposito contenitore a norma. Scadenza e lotto indicati sulla confezione.

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