Farina Tipo 00
SF 25Kg

saetta

Descrizione

Farina per impasti per tutti i pani, con fermentazioni (bighe) di 13/15 ore, molto apprezzata, grazie alla sua elasticità.
Disponibile anche nel tipo “0”.
W 330 P/L 0,65

Utilizzo

Farina per impasti per tutti i pani, con fermentazioni (bighe) di 13/15 ore, molto apprezzata, grazie alla sua elasticità.

Confezioni

Sacchi di carta idonei per alimenti da 25 Kg. di colore bianco con scritte di colore giallo. Rinfusa tramite automezzi aziendali idonei, regolarmente autorizzati e monitorati.

pack

Caratteristiche Reologiche:

W P/L Assorbimento Stabilità Glutine Umido
320 - 340 0,65 – 0,75 57% - 58% > 16 > 27

Caratteristiche Igienico Sanitarie:

CONTA BATTERICA TOT. LIEVITI MUFFE FILTH TEST E. COLI
< 100.000 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g Max 10 frammenti su 50 g di farina < 10 u.f.c./g

Conservazione

Conservare in luogo idoneo ed areato, temperatura massima 25°C umidità dell’ambiente 50%, mai a contatto diretto con pavimenti o pareti; se rinfusa solo all’interno dell’apposito contenitore a norma. Scadenza e lotto indicati sulla confezione.

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