Farina Tipo 00
PAN G 25 Kg

saetta

Descrizione

Farina votata alle lunghe fermentazioni (bighe) tipiche nella produzione del panettone, delle colombe e di tutti I prodotti da forno che richiedono oltre le 36h di lievitazione. Prodotta con aggiunta di glutine.
W 450 P / L 0.65

Utilizzo

Farina votata alle lunghe fermentazioni (bighe) tipiche della produzione del panettone, della colomba e di tutti i prodotti da forno che richiedono oltre le 36 ore di lievitazione.

Confezioni

Sacchi di carta idonei per alimenti da 25 Kg. di colore bianco con scritte di colore azzurro. Rinfusa tramite automezzi aziendali idonei, regolarmente autorizzati e monitorati.

pack

Caratteristiche Reologiche:

W P/L Assorbimento Stabilità Glutine Umido
430 – 450 0,65 – 0,75 63% - 64% > 30 > 34

Caratteristiche Igienico Sanitarie:

CONTA BATTERICA TOT. LIEVITI MUFFE FILTH TEST E. COLI
< 100.000 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g Max 10 frammenti su 50 g di farina < 10 u.f.c./g

Conservazione

Conservare in luogo idoneo ed areato, temperatura massima 25°C umidità dell’ambiente 50%, mai a contatto diretto con pavimenti o pareti; se rinfusa solo all’interno dell’apposito contenitore a norma. Scadenza e lotto indicati sulla confezione.

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