Farina Tipo N°1
dalla 8 25Kg

saetta

Descrizione

Farina ad alto tenore di ceneri per tipi di pane rustici con impasti diretti, senza particolari esigenze di lievitazione.
W 210 P / L 0.60

Utilizzo

Farina ad alto tenore di ceneri per tipi di pane rustici con impasti diretti, senza particolari esigenze di lievitazione.

Confezioni

Sacchi di carta idonei per alimenti da 25 Kg. di colore bianco con scritte di colore blu.

pack

Caratteristiche Reologiche:

W P/L Assorbimento Stabilità Glutine Umido
200 - 220 0,60 - 0,80 52% - 53% > 10 > 20

Caratteristiche Igienico Sanitarie:

CONTA BATTERICA TOT. LIEVITI MUFFE FILTH TEST E. COLI
< 100.000 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g Max 10 frammenti su 50 g di farina < 10 u.f.c./g

Conservazione

Conservare in luogo idoneo ed areato, temperatura massima 25°C umidità dell’ambiente 50%, mai a contatto diretto con pavimenti o pareti; se rinfusa solo all’interno dell’apposito contenitore a norma, per un periodo di sei mesi dalla data di macinazione .

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