Farina Tipo 00
SX 25 Kg

saetta

Descrizione

Farina 00 di grano tenero. Rappresenta il top della gamma , per le fermentazioni più lunghe ed i tipi di prodotto che richiedono molta “tenuta” degli impasti. Prodotta con aggiunta di glutine.
W 500 P/L 0,70.

Utilizzo

Rappresenta il top della gamma, per le fermentazioni più lunghe ed i tipi di prodotto che richiedono molta “tenuta” degli impasti.

Confezioni

Sacchi di carta idonei per alimenti da 25 Kg. di colore bianco con scritte di colore rosa. Rinfusa tramite automezzi aziendali idonei, regolarmente autorizzati e monitorati.

pack

Caratteristiche Reologiche:

W P/L Assorbimento Stabilità Glutine Umido
480 – 500 0,70 – 0,75 64- 65% > 32 > 36

Caratteristiche Igienico Sanitarie:

CONTA BATTERICA TOT. LIEVITI MUFFE FILTH TEST E. COLI
< 100.000 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g Max 10 frammenti su 50 g di farina < 10 u.f.c./g

Conservazione

Conservare in luogo idoneo ed areato, temperatura massima 25°C umidità dell’ambiente 50%, mai a contatto diretto con pavimenti o pareti; se rinfusa solo all’interno dell’apposito contenitore a norma. Scadenza e lotto indicati sulla confezione.

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