Farina Tipo “2”
1Kg 25Kg

saetta

Descrizione

Una farina ad alto contenuto di fibre adatta ad una vasta gamma di prodotti. Eccellente per la panificazione, è ottima anche per tutti i prodotti da forno, per la pizza e per la focaccia casereccia.
W 380 P/L 0,65 15% di proteine

Utilizzo

Farina ottenuta da una particolare macinazione che mantiene all’interno del prodotto il germe di grano e, grazie ad una raffinazione ridotta, contiene anche un alto tenore di fibra. Adatta alla preparazione di vari prodotti. Ottima in panificazione, può anche essere utilizzata per schiacciate croccanti, focacce rustiche ed anche come base per pizze particolari.

Confezioni

Sacchi di carta idonei per alimenti da 25 Kg TRICOLORE.

pack pack

Caratteristiche Reologiche:

W P/L Assorbimento Stabilità Glutine Umido
370 - 380 0,60 – 0,70 -- -- > 30

Caratteristiche Igienico Sanitarie:

CONTA BATTERICA TOT. LIEVITI MUFFE FILTH TEST E. COLI
< 100.000 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g Max 10 frammenti su 50 g di farina < 10 u.f.c./g

Conservazione

Conservare in luogo idoneo ed areato, temperatura massima 25°C umidità dell’ambiente 50%, mai a contatto diretto con pavimenti o pareti; se rinfusa solo all’interno dell’apposito contenitore a norma. Scadenza e lotto indicati sulla confezione.

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