Pizzeria Plus Tipo “00” e “0”
25 Kg

saetta

Descrizione

Pizzeria Plus si caratterizza per una maggiore forza ed è ottima per la produzione delle pizze cotte in forno a legna, con lievitazioni lunghe (superiori alle 16 ore) e impasti che devono assorbire molta acqua. La particolare selezione di grani la rendono elastica e facile da stendere.
W 350 P/L 0,55 15% di proteine

Utilizzo

Farina con specifiche caratteristiche di elasticità molto apprezzata per la produzione della pizza tradizionale. Ideale per lievitazioni superiori a 12 ore. La particolare miscela di grani le dona croccantezza e fragranza.

Confezioni

Sacchi di carta idonei per alimenti da 25 Kg. di colore rosso e bianco con scritte di colore giallo e rosse. Rinfusa tramite automezzi aziendali idonei, regolarmente autorizzati e monitorati.

pack

Caratteristiche Reologiche:

W P/L Assorbimento Stabilità Glutine Umido
340 - 360 0,60 – 0,70 57,5 – 58,5% > 16 > 27

Caratteristiche Igienico Sanitarie:

CONTA BATTERICA TOT. LIEVITI MUFFE FILTH TEST E. COLI
< 100.000 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g Max 10 frammenti su 50 g di farina < 10 u.f.c./g

Conservazione

Conservare in luogo idoneo ed areato, temperatura massima 25°C umidità dell’ambiente 50%, mai a contatto diretto con pavimenti o pareti; se rinfusa solo all’interno dell’apposito contenitore a norma. Scadenza e lotto indicati sulla confezione.

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