Pizzeria Italia Tipo “00” e “0”
25Kg

saetta

Descrizione

Farina prodotta al 100% con grani italiani provenienti dal territorio dell’Oltrepò Pavese e destinata alla produzione della pizza in teglia o di pizza che necessita brevi lievitazioni – fino ad un massimo di 6–8 ore. La particolare selezione dei grani la rendono elastica e facile da stendere.
W 270 P/L 0,55 12% di proteine

Utilizzo

Farina destinata alla produzione della pizza in teglia o di pizza che necessita brevi lievitazioni fino ad un massimo di 6 – 8 ore. Apprezzata per la grande elasticità dell’impasto con conseguente facilità nello stendere la pasta.

Confezioni

Sacchi di carta idonei per alimenti da 25 Kg. di colore rosso e bianco con scritte di colore giallo e rosse. Rinfusa tramite automezzi aziendali idonei, regolarmente autorizzati e monitorati.

pack

Caratteristiche Reologiche:

W P/L Assorbimento Stabilità Glutine Umido
260 – 280 0,65 – 0,75 56,5 – 57,5% > 14 > 26

Caratteristiche Igienico Sanitarie:

CONTA BATTERICA TOT. LIEVITI MUFFE FILTH TEST E. COLI
< 100.000 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g Max 10 frammenti su 50 g di farina < 10 u.f.c./g

Conservazione

Conservare in luogo idoneo ed areato, temperatura massima 25°C umidità dell’ambiente 50%, mai a contatto diretto con pavimenti o pareti; se rinfusa solo all’interno dell’apposito contenitore a norma. Scadenza e lotto indicati sulla confezione.

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