Ghiottona “Lievitati”:
Ghiottona Gold 25Kg

saetta

Descrizione

Farina di forza per la pasticceria. Unisce le doti di forza ed elasticità necessarie per la produzione di tutti i lievitati, panettoni, colombe e brioches.
W 380 – 400 P/L 0,60 – 0,65

Utilizzo

Farina destinata alla preparazione di impasti per lunghe fermentazioni (bighe) fino a 19/20 ore nella produzione di tutti i pani “soffiati” ed in pasticceria delle brioches.

Confezioni

Sacchi di carta idonei per alimenti da 25 Kg. di colore paglierino con prodotti di pasticceria lievitati scritta laterale GOLD. Rinfusa tramite automezzi aziendali idonei, regolarmente autorizzati e monitorati.

pack

Caratteristiche Reologiche:

W P/L Assorbimento Stabilità Glutine Umido
380 - 400 0,65 – 0,75 59% - 60% > 25 > 30

Caratteristiche Igienico Sanitarie:

CONTA BATTERICA TOT. LIEVITI MUFFE FILTH TEST E. COLI
< 100.000 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g Max 10 frammenti su 50 g di farina < 10 u.f.c./g

Conservazione

Conservare in luogo idoneo ed areato, temperatura massima 25°C umidità dell’ambiente 50%, mai a contatto diretto con pavimenti o pareti; se rinfusa solo all’interno dell’apposito contenitore a norma. Scadenza e lotto indicati sulla confezione.

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