Farina Tipo “00” e “0”
1Kg 25Kg

saetta

Descrizione

Farina prodotta al 100% con grani provenienti dall’Oltrepò Pavese. Nasce da un’attenta selezione di materie prime provenienti dai migliori agricoltori del territorio. Ideale per la produzione di prodotti da forno con lievitazione fino a 8-10 ore. Dona aromi e profumi eccezionali ai prodotti sfornati.
W290 P/L 0,60 12,50% di proteine

Utilizzo

Farina specifica per impasti diretti che necessitano di una buona tenuta, adatta per produzione di pani di tutte le pezzature con fermentazioni fino a 6-8 ore e per la sfoglia. In Oltrepò è apprezzata nella produzione del classico miccone e della treccia.

Confezioni

Sacchi di carta idonei per alimenti da 25 Kg. di colore bianco con bandiera tricolore e scritta gialla. Rinfusa tramite automezzi aziendali idonei, regolarmente autorizzati e monitorati.

pack pack

Caratteristiche Reologiche:

W P/L Assorbimento Stabilità Glutine Umido
280 - 300 0,65 – 0,75 54% - 55% > 15 > 20

Caratteristiche Igienico Sanitarie:

CONTA BATTERICA TOT. LIEVITI MUFFE FILTH TEST E. COLI
< 100.000 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g Max 10 frammenti su 50 g di farina < 10 u.f.c./g

Conservazione

Conservare in luogo idoneo ed areato, temperatura massima 25°C umidità dell’ambiente 50%, mai a contatto diretto con pavimenti o pareti; se rinfusa solo all’interno dell’apposito contenitore a norma. Scadenza e lotto indicati sulla confezione.

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