GRANO ANTICO SARAGOLLA
10kg

saetta

Descrizione

Farina di grano duro derivante dalla macinazione e conseguente abburattamento di frumento duro.

Grano Saragolla

Utilizzo

Il grano duro Saragolla è un'antichissima varietà per lungo tempo coltivata in meridione. Molini di Voghera ha stipulato contratti di filiera con i migliori agricoltori dell'Oltrepò Pavese per la sua coltivazione. Macinato lentamente per non danneggiare gli amidi si ottiene una farina ricca di proteine vegetali e con un basso contenuto di glutine per una leggerezza e digeribilità unica

Confezioni

Sacchi di carta idonei per alimenti da 10 Kg. di colore giallo con scritte di colore marrone.

pack

Caratteristiche Reologiche:

W P/L Assorbimento Stabilità Glutine Umido
120 3 57% < 5,0 < 2,0

Caratteristiche Igienico Sanitarie:

CONTA BATTERICA TOT. LIEVITI MUFFE FILTH TEST E. COLI
< 100.000 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g Max 10 frammenti su 50 g di farina < 10 u.f.c./g

Conservazione

Conservare in luogo idoneo ed areato, temperatura massima 25°C umidità dell’ambiente 50%, mai a contatto diretto con pavimenti o pareti. Scadenza e lotto indicati sulla confezione.

Prodotti Correlati

Selezione Pugliese

Pugliese

1Kg 25Kg