Semola Rimacinata di Grano Duro
1Kg 25Kg

saetta

Descrizione

Nasce dalla selezione delle migliori semole rimacinate pugliesi, ideale per la produzione di pane, focaccia, pizza e pasta fresca anche in aggiunta alla farina di grano tenero.

Utilizzo

Selezione delle migliori semole rimacinate pugliesi, ideale per la produzione di pane, focacce e pasta anche in aggiunta alle farine di grano tenero.

Confezioni

Sacchi di carta idonei per alimenti da 25 Kg. di colore blu con scritte di colore rosso e giallo.

pack pack

Caratteristiche Reologiche:

W P/L Assorbimento Stabilità Glutine Umido
200 2,5 61,0% < 6,0 < 2,0

Caratteristiche Igienico Sanitarie:

CONTA BATTERICA TOT. LIEVITI MUFFE FILTH TEST E. COLI
< 100.000 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g Max 10 frammenti su 50 g di farina < 10 u.f.c./g

Conservazione

Conservare in luogo idoneo ed areato, temperatura massima 25°C umidità dell’ambiente 50%, mai a contatto diretto con pavimenti o pareti. Scadenza e lotto indicati sulla confezione.

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